Kamis, 02 Desember 2010

Seperti Apa Aslinya Sepeda Motor di game Nintendo Classic (ExciteBike)?



Tau kan bro nintendo classic yg jaman Baheula(dulu)... gak tau nih anak2 sekarang pernah main ni game apa belum... yang game terkenalnya Super Mario Bros itu... seru banget tuh gamenya trus game ExciteBike juga yang ini nih...









naah, si Justin Harder mungkin terobsesi sama game ini, so beliau bikin versi nyatanya ni motor bro... bayangin gambarnya masih 8 bit piksel...

bahan dasarnya dia pake kayu buat bikin bodi motornya trus pake roda buat ban nya...

langsung aja ni persiapannya sama proses bikinnya


Oke ini yang udah jadinya bro...



Oke bro itu dia udah jadi motor real dari game nintendo itu.. nih ane kasi bonus helm ama wearpacknya...

sumber: ruangbacaonline.blogspot.com

0 komentar:

Poskan Komentar